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Stupfete

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Stupfsauce:

  • 1-2 Zwiebeln, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 1 TL Mehl
  • 8 EL Apfelessig
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter, gehackt (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Majoran)

  • 400 g Käse (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)

  • 1 kg Kartoffeln, in der Schale gekocht

Für die Sauce die Zwiebeln in der Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Essig ablöschen. Pfanne von der Herdplatte ziehen, das Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter in die ausgekühlte Sauce geben, in einer kleinen Schale anrichten.

Die Käse in Stengeli oder mundgerechte Stücke schneiden, auf einem Teller anrichten.

Käse-und Kartoffeln bei Tisch in die Sauce stupfen.

Eine Portion enthält:

  • kcal789
  • Eiweiss32 g
  • Fett50 g
  • Kohlenhydrate51 g
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  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal789
  • Eiweiss32 g
  • Fett50 g
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