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Stupfete
  • 20min
  • Vegetarisch
Stupfete

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Zutaten

MengeZutaten
Stupfsauce:
1 - 2Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 TLMehl
8 ELApfelessig
8 ELSonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, gehackt (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Majoran)
400 gKäse (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)
1 kgKartoffeln, in der Schale gekocht

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce die Zwiebeln in der Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Essig ablöschen. Pfanne von der Herdplatte ziehen, das Öl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter in die ausgekühlte Sauce geben, in einer kleinen Schale anrichten.
  2. Die Käse in Stengeli oder mundgerechte Stücke schneiden, auf einem Teller anrichten.
  3. Käse-und Kartoffeln bei Tisch in die Sauce stupfen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3304kJ / 789kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.