Lumpesuppe

Lumpesuppe
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 5 EL Öl
  • 4 EL Obstessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Salat:

  • ½ Gartengurke, geschält und entkernt
  • ⅓ roter Rettich oder 1 Bund Radieschen
  • ⅓ weisser Rettich
  • 150 g rezenter Tilsiter oder Thurtaler von Lustdorf

Sauce:

  • 5 EL
    Öl
  • 4 EL
    Obstessig
  • 1 TL
    Senf
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Salat:

  • 0.5
    Gartengurke, geschält und entkernt
  • 0.33333333333333 Bund
    roter Rettich oder 1 Radieschen
  • 0.33333333333333
    weisser Rettich
  • 150 g
    rezenter Tilsiter oder Thurtaler von Lustdorf

Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schwinbesen gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Gemüse in feine Scheibchen schneiden oder hobeln, mit der Sauce mischen, 10 Minuten ziehen lassen.

Den Käse in feine Scheibchen schneiden oder hobeln und unter den Salat mischen.

Dazu passen Schalenkartoffeln oder Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal265
  • Eiweiss11 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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  • Kohlenhydrate3 g
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