ch sign

Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g frische weisse Champignons
  • 150 g feiner Blattspinat

Sauce:

  • ½ TL Senfpulver
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 3 EL Milch
  • 50 g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, weisser Pfeffer

  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Für die Sauce das Senfpulver mit dem Essig anrühren, mit Crème fraîche, Milch und Käse mixen. Den Schnittlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignons im kochenden Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abspülen in Scheibchen schneiden.

Den Spinat waschen, Stiele entfernen und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Die Champignons daraufgeben, die Sauce über die Pilze verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss41 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss41 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken