Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat

Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g frische weisse Champignons
  • 150 g feiner Blattspinat

Sauce:

  • ½ TL Senfpulver
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 3 EL Milch
  • 50 g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, weisser Pfeffer

  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

  • 300 g
    frische weisse Champignons
  • 150 g
    feiner Blattspinat

Sauce:

  • 0.5 TL
    Senfpulver
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Crème fraîche
  • 3 EL
    Milch
  • 50 g
    Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, weisser Pfeffer

  • 1 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten

Für die Sauce das Senfpulver mit dem Essig anrühren, mit Crème fraîche, Milch und Käse mixen. Den Schnittlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignons im kochenden Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abspülen in Scheibchen schneiden.

Den Spinat waschen, Stiele entfernen und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Die Champignons daraufgeben, die Sauce über die Pilze verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss41 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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