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Käsesuppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsesuppe

Käsesuppe

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Käsesuppe

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Zutaten

MengeZutaten
100 gBrot in Dünkli geschnitten (feine flache Schnipsel)
40 gBratbutter
1Zwiebel, fein gehackt
200 gThurtaler von Lustdorf oder rezenter Tilsiter, gerieben
1,2 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt zum Garnieren.

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Das Brot in der heissen Bratbutter leicht rösten. Die Zwiebeln beigeben, mitdünsten. Den Käse dazumischen.
  2. Die Bouillon dazugiessen. Während 10 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen.
  3. Mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Die Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.