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Gefüllte Minipatissons
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Minipatissons

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
2 ELPinienkerne
1Knoblauchzehe
½Peperoncino, entkernt
1 ELPetersilie
1 ELBasilikum
50 gLustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
1 ELPaniermehl
2 - 3 ELZitronensaft
1 - 2 ELRahm
Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen
12kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
  2. Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.
  3. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.