Gefüllte Minipatissons

Gefüllte Minipatissons
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  • Vegetarisch
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Für 12 kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino, entkernt
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Basilikum
  • 50 g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 EL Paniermehl
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen

Füllung:

  • 2 EL
    Pinienkerne
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 0.5
    Peperoncino, entkernt
  • 1 EL
    Petersilie
  • 1 EL
    Basilikum
  • 50 g
    Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 EL
    Paniermehl
  • 2-3 EL
    Zitronensaft
  • 1-2 EL
    Rahm
  • Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.

Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal34
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
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