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Gefüllte Minipatissons

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  • Vegetarisch
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Für 12 kleine Pâtissons, ca. 4 cm Ø

Füllung:

  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino, entkernt
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Basilikum
  • 50 g Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 EL Paniermehl
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1-2 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer, Koriander, gemahlen

Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Bei den Pâtissons Deckel wegschneiden, wenig aushöhlen und füllen. Auf ein Backblech geben.

Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 20 Minuten backen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal34
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
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