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Schluck und Nidle mit Heidelbeeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Kompott:

  • 1 dl Rotwein
  • 50 g Zucker
  • 300 g Heidelbeeren

Schluck:

  • 4 dl Milch
  • 1 TL Labflüssigkeit

  • 1,8 dl Doppelrahm

Für das Kompott den Zucker mit dem Rotwein aufkochen, Heidelbeeren dazugeben und 5 Minuten kochen. Auskühlen lassen.

Die Milch auf 35 °C erwärmen, Labflüssigkeit dazugeben und die Milch 20 Minuten stehen lassen. Die feste Milch kühl stellen.

Den Schluck in Tellern oder Dessertgläsern anrichten, mit dem Doppelrahm bedecken und mit Heidelbeerkompott servieren.

Den Schluck durch zwei stichfeste Jogurt nature ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss5 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett25 g
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