• Drucken
Schluck und Nidle mit Heidelbeeren
  • 1h
  • Vegetarisch
Schluck und Nidle mit Heidelbeeren

Schluck und Nidle mit Heidelbeeren

  • Drucken
back to top

Schluck und Nidle mit Heidelbeeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Kompott:
1 dlRotwein
50 gZucker
300 gHeidelbeeren
Schluck:
4 dlMilch
1 TLLabflüssigkeit
1,8 dlDoppelrahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Für das Kompott den Zucker mit dem Rotwein aufkochen, Heidelbeeren dazugeben und 5 Minuten kochen. Auskühlen lassen.
  2. Die Milch auf 35 °C erwärmen, Labflüssigkeit dazugeben und die Milch 20 Minuten stehen lassen. Die feste Milch kühl stellen.
  3. Den Schluck in Tellern oder Dessertgläsern anrichten, mit dem Doppelrahm bedecken und mit Heidelbeerkompott servieren.

Den Schluck durch zwei stichfeste Joghurt nature ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.