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Weicher Lebkuchen mit Schlagrahm

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Backblech von 40 x 35 cm

  • 100 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Sternanispulver
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 5 dl Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckli Backpulver (22 g)

  • 2,5 dl Rahm, geschlagen

In einer Schüssel Butter, Zucker, Honig und Salz cremig rühren. Gewürze und Milch beifügen.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zur Masse geben. Zu einem glatten, dickflüssigen Teig rühren.

Das Blech mit Backpapier belegen, den Rand bebuttern. Teig darauf verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille während 25 Minuten backen.

Den Lebkuchen in Stücke schneiden. Mit Schlagrahm servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal441
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate67 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

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  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
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