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Caramelisierte Apfelschnitze
  • 30min
  • Vegetarisch
Caramelisierte Apfelschnitze

Caramelisierte Apfelschnitze

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Caramelisierte Apfelschnitze

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Zutaten

MengeZutaten
700 gÄpfel, nicht verkochende Sorte (z.B. Golden, Jonagold, Maigold)
4 ELZucker
1,5 dlWasser
30 gButter
200 gCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Äpfel schälen, halbieren, mit dem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften vierteln oder halbieren.
  2. Zucker und Wasser zusammen zu einem Caramelsirup einkochen. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.
  3. Apfelstücke in den Caramelsirup geben. Butter in Stückli darauf verteilen. Zugedeckt langsam weichgaren.
  4. Die warmen Apfelschnitze mit dem Caramelsirup auf Desserttellern anrichten. Mit Crème fraîche servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.