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    Für 4 Personen

    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 800 g Bodenkohlrabi, geschält, gewürfelt
    • 400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
    • 2,5 dl Gemüsebouillon
    • 100 g Speckwürfeli
    • Salz, Pfeffer
    • 20 g Butter

    Zwiebeln in der Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beigeben und mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Die Speckwürfel dazugeben und während 30 Minuten weichkochen.

    Kohlrabi und Kartoffeln mit einem Stössel zerdrücken. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.

    Die Butter aufschäumen bis sie leicht bräunt, darüber verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal396
    • Eiweiss7 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate25 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal396
    • Eiweiss7 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate25 g
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