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Kartoffeln-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Guss:

  • 1,5 dl Rahm
  • 1,5 dl Milch
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Salz
  • Pfeffer, Muskat

  • 800 g Kartoffeln geschält
  • 200 g Birnen, geschält

  • 100 g Gstaader Mutschli
  • 1 EL Baumnusskerne, grob gehackt

Für den Guss Rahm und Milch in einer grossen Schüssel mischen, mit Knoblauch, wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Kartoffeln und Birnen mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben direkt in den Guss hobeln.

Die Mischung in eine gebutterte Gratinform füllen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille während 40 Minuten backen.

Den Käse in Scheiben von ½ cm schneiden und auf die Kartoffeln legen. Die Baumnusskerne darüberstreuen. Nochmals während 15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal283
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal283
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate27 g
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