ch sign

Käsebeignets von L'Etivaz

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6-8 Personen

  • 800 g Käse von L'Etivaz AOP, in Würfel von 3-4 cm geschnitten

Ausbackteig:

  • 3 Eier
  • 2 dl helles Bier
  • 200 g Mehl
  • 3 TL Maizena
  • ½ TL Salz

  • Öl zum Fritieren

Für den Teig die Eier verquirlen, das Bier zufügen. Mehl und Maizena vermischen, dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, salzen. Der Teig soll dickflüssig sein.

Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse auf 160 °C erhitzen.

Die Käsestücke mit zwei Gabeln durch den Teig ziehen. Portionenweise im Öl ausbacken, bis der Teig goldbraun ist. Sofort servieren.

Dazu passt ein grüner Salat. Und ein Glas Wein.

Eine Portion enthält:

  • kcal804
  • Eiweiss37 g
  • Fett62 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal804
  • Eiweiss37 g
  • Fett62 g
  • Kohlenhydrate24 g
Weiterempfehlen
Drucken