• Drucken
Tommes im Töpfchen
  • Vegetarisch
Tommes im Töpfchen

Tommes im Töpfchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tommes im Töpfchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 9 cm Ø
4Tommes
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln, in der Schale gekocht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen / Backen20min

Ansicht wechseln

  1. Die Rinde der Tommes einschneiden und sie in ofenfeste Förmchen geben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während 20 Minuten schmelzen.
  2. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und zu den heissen Schalenkartoffeln servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.