Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelsaft
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 2 Fenchel
  • 1-2 Birnen
  • 50 g Rucola (Rauke), gewaschen
  • 100 g Hobelkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 6 EL
    Rapsöl
  • 3 EL
    Apfelsaft
  • 3 EL
    Apfelessig
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 2
    Fenchel
  • 1-2
    Birnen
  • 50 g
    Rucola (Rauke), gewaschen
  • 100 g
    Hobelkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

Öl, Apfelsaft und Apfelessig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Hobel direkt auf die Teller hobeln, sofort mit Sauce beträufeln.

Die Birnen schälen und in feine Schnitze schneiden oder ebenfals direkt auf den Fenchel hobeln und mit Sauce beträufeln.

Den Rucola über das Carpaccio verteilen. Mit Hobelkäsescheibchen belegen und mit Pfeffer würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate14 g
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