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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelsaft
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 2 Fenchel
  • 1-2 Birnen
  • 50 g Rucola (Rauke), gewaschen
  • 100 g Hobelkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

Öl, Apfelsaft und Apfelessig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Hobel direkt auf die Teller hobeln, sofort mit Sauce beträufeln.

Die Birnen schälen und in feine Schnitze schneiden oder ebenfals direkt auf den Fenchel hobeln und mit Sauce beträufeln.

Den Rucola über das Carpaccio verteilen. Mit Hobelkäsescheibchen belegen und mit Pfeffer würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal296
  • Eiweiss9 g
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