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Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Nüsslisalat

Salatsauce:

  • ½ dl Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • ½ dl flüssige Gemüsebouillon
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz und Pfeffer

  • 200 g Schönrieder Ziegentomme, in Würfel von 1 ½ cm geschnitten
  • 1 TL Fenchelsamen, geröstet

Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.

Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss9 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
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