• Drucken
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen
  • 15min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gNüsslisalat
Salatsauce:
0,5 dlRapsöl
3 ELApfelessig
0,5 dlflüssige Gemüsebouillon
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
200 gTomme, in Würfel von 1 1/2 cm geschnitten
1 TLFenchelsamen, geröstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
  2. Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.
  3. Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darüber verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.