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Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • ½ dl Apfelsaft
  • 1 TL frischer Ingwer, geraffelt
  • 250 g Sauerkraut
  • 2 rotschalige Äpfel
  • 1 dl Rahm
  • Salz, weisser Pfeffer

  • 5 Dörrzwetschgen, in feine Streifchen geschnitten

Den Apfelsaft mit geraffeltem Ingwer vermischen. Das Sauerkraut zum Apfelsaft geben. Die Äpfel mit der Schale an einer Julienne- oder Röstiraffel zum Sauerkraut raffeln. Sofort vermischen.

Den Rahm dazugeben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten, mit Dörrzwetschgenstreifchen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal139
  • Eiweiss2 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
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