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Berghüttensuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Berghüttensuppe

Berghüttensuppe

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Berghüttensuppe

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Zutaten

MengeZutaten
700 gKartoffeln, in der Schale gekocht
2Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 lFleisch- oder Gemüsebouillon
1,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
2 ELBrennnesselblätter, frisch, gehackt oder 1 EL Brennnesselblätter, getrocknet, geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten und mit einem Stössel oder einer Gabel zerdrücken. Mit Bouillon ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
  3. Den Rahm beigeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Brennnesseln dazugeben.

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1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.