Berghüttensuppe

Berghüttensuppe
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 700 g Kartoffeln, in der Schale gekocht
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 1 l Fleisch- oder Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Brennnesselblätter, frisch, gehackt oder 1 EL Brennnesselblätter, getrocknet, geschnitten

  • 700 g
    Kartoffeln, in der Schale gekocht
  • 2
    Zwiebeln, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 1 l
    Fleisch- oder Gemüsebouillon
  • 1.5 dl
    Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL
    Brennnesselblätter, frisch, gehackt oder 1 EL Brennnesselblätter, getrocknet, geschnitten

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten und mit einem Stössel oder einer Gabel zerdrücken. Mit Bouillon ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.

Den Rahm beigeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Brennnesseln dazugeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal291
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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