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Apérohäppchen mit gedörrten Birnen, Käse und Trockenfleisch

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    Für 15-20 Stück

    • 8 gedörrte Birnen (Weichspeckbirnen)
    • 200 g Tomme (Schönrieder oder aus Rougemont)
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 50 g Trockenfleisch, dünn geschnitten

    • Salbeiblättchen zum Garnieren

    Die Birnen längs in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Birnenstücke bedecken.

    Die Birnenscheibchen mit dem Käse belegen. Mit wenig Pfeffer würzen. Das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen wickeln. Mit Salbeiblättchen garnieren.

    Die Häppchen auf einem Teller servieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal56
    • Eiweiss4 g
    • Fett3 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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