• Drucken
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch
  • 15min
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8gedörrte Birnen (Weichspeckbirnen)
200 gTomme (Schönrieder oder aus Rougemont)
Pfeffer aus der Mühle
50 gTrockenfleisch, dünn geschnitten
Salbeiblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Die Birnen längs in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Birnenstücke bedecken.
  2. Die Birnenscheibchen mit dem Käse belegen. Mit wenig Pfeffer würzen. Das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen wickeln. Mit Salbeiblättchen garnieren.
  3. Die Häppchen auf einem Teller servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.