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Knuspriges Fladenbrot mit Bergthymian und Kümmel zu Saaner Hobelkäse

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4-6 Personen

Butter für das Blech

Brotteig:

  • 300 g Ruchmehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ Würfel Frischhefe (42 g) mit 2 EL Wasser angerührt
  • ⅓ TL Thymian
  • ½ TL Kümmel
  • 1,75 dl Wasser

  • 5 EL Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Kümmel

  • 400 g Saaner Hobelkäse, dünn gehobelt und gerollt

Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem weichen Teigballen kneten.

Den Brotteig auf einer leicht bemehlten Unterlage ca. 3 mm dick auswallen und auf ein bebuttertes Blech legen, mit Öl bepinseln und mit den Gewürzen bestreuen.

Im auf 50 °C vorgeheizten Backofen während 30-45 Minuten aufgehen lassen. Aus dem Ofen nehmen.

Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während 20 Minuten backen. Noch warm mit einem Wiegemesser in Stücke schneiden.

Knusprig frisch zu Saaner Hobelkäse servieren

Eine Portion enthält:

  • kcal530
  • Eiweiss34 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal530
  • Eiweiss34 g
  • Fett25 g
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