Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse

Immer Saison
Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4-6 Personen

Butter für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Brotteig:

  • 300 g Ruchmehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ Würfel Frischhefe (42 g) mit 2 EL Wasser angerührt
  • ⅓ TL Thymian
  • ½ TL Kümmel
  • 1,75 dl Wasser

  • 5 EL Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Kümmel

  • 400 g Saaner Hobelkäse, dünn gehobelt und gerollt

Brotteig:

  • 300 g
    Ruchmehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • 0.25 Würfel
    Frischhefe (42 g) mit 2 EL Wasser angerührt
  • 0.33333333333333 TL
    Thymian
  • 0.5 TL
    Kümmel
  • 1.75 dl
    Wasser

  • 5 EL
    Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL
    Thymian
  • 0.5 TL
    Kümmel

  • 400 g
    Saaner Hobelkäse, dünn gehobelt und gerollt

Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem weichen Teigballen kneten.

Den Brotteig auf einer leicht bemehlten Unterlage ca. 3 mm dick auswallen und auf ein bebuttertes Blech legen, mit Öl bepinseln und mit den Gewürzen bestreuen.

Im auf 50 °C vorgeheizten Backofen während 30-45 Minuten aufgehen lassen. Aus dem Ofen nehmen.

Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während 20 Minuten backen. Noch warm mit einem Wiegemesser in Stücke schneiden.

Knusprig frisch zu Saaner Hobelkäse servieren

Eine Portion enthält:

  • kcal530
  • Eiweiss34 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss34 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate41 g
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