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Feuilletés mit Chèvre frais und Rotweinbirnen
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Feuilletés mit Chèvre frais und Rotweinbirnen

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Feuilletés mit Chèvre frais und Rotweinbirnen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Kompott:
4Birnen
2,5 dlRotwein
2 ELZucker
300 gButterblätterteig, rechteckig ausgewallt
1Ei, verquirlt
Salz, Pfeffer
Füllung:
200 gGeissfrischkäse
1 dlRahm, geschlagen
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Für das Kompott die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und längs in Schnitze von ½ cm schneiden. Rotwein und Zucker aufkochen. Birnenschnitze beigeben und weich kochen. Im Sud auskühlen lassen.
  2. Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken ausbreiten. Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen, den Teig damit bepinseln. Mit einem scharfen Messer Rhomben von ca. 6 cm Länge schneiden. 15 Minuten kühl stellen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen.
  3. Für die Füllung den Geissfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken, Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Feuilletés quer durchschneiden, die Käsemasse darauf verteilen, und Deckel darauf setzen. Mit den Rotweinbirnen auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 6g

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