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Cheesecake mit Damassines
  • 1h25min
  • Vegetarisch
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Zutaten

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Springform 28 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier für den Boden
Butter für den Rand
250 gNussstengeli, fein gemahlen
30 gAmaretti, fein gemahlen
60 gButter, flüssig
300 gDamassines oder kleine Pflaumen, halbiert, entsteint
Guss:
650 gSchweizer Mascarpone
1,8 dlRahm
100 gMaisstärke
100 gZucker
3Eier
1Eigelb

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Die gemahlenen Nussstengeli und Amaretti mit der flüssigen Butter vermischen. In die vorbereitete Sprinform geben und andrücken. Mit den Damassines oder Pflaumen belegen.
  2. Für den Guss Mascarpone, Rahm, Maisstärke und Zucker zusammen glatt rühren. Eier und Eigelb dazurühren und auf den Boden giessen.
  3. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille während ca. 60 Minuten backen. Im geöffneten Ofen auskühlen lassen.

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1 Stück enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.