Cheesecake mit Damassines

Jetzt Saison
Cheesecake mit Damassines
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 12 Stück

1 Springform von 28 cm Ø
Backpapier für den Boden
Butter für den Rand

  • 250 g Nussstengeli, fein gemahlen
  • 30 g Amaretti, fein gemahlen
  • 60 g Butter, flüssig
  • 300 g Damassines oder kleine Pflaumen, halbiert, entsteint

Guss:

  • 650 g Schweizer Mascarpone
  • 1,8 dl Rahm
  • 100 g Maisstärke
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb

Die gemahlenen Nussstengeli und Amaretti mit der flüssigen Butter vermischen. In die vorbereitete Sprinform geben und andrücken. Mit den Damassines oder Pflaumen belegen.

Für den Guss Mascarpone, Rahm, Maisstärke und Zucker zusammen glatt rühren. Eier und Eigelb dazurühren und auf den Boden giessen.

Im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille während ca. 60 Minuten backen. Im geöffneten Ofen auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss7 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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3 x täglich

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Nährwerte

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