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Cheesecake mit Damassines

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für eine Springform von 28 cm Ø
Für 12 Stück

Backpapier für den Boden

  • Butter für den Rand

  • 250 g Nussstengeli, fein gemahlen
  • 30 g Amaretti, fein gemahlen
  • 60 g Butter, flüssig
  • 300 g Damassines oder kleine Pflaumen, halbiert, entsteint

Guss:

  • 650 g Mascarpone
  • 1,8 dl Rahm
  • 100 g Maizena
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb

Die gemahlenen Nussstengeli und Amaretti mit der flüssigen Butter vermischen. In die vorbereitete Sprinform geben und andrücken. Mit den Damassines oder Pflaumen belegen.

Für den Guss Mascarpone, Rahm, Maizena und Zucker zusammen glatt rühren. Eier und Eigelb dazurühren und auf den Boden giessen.

Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille während ca. 60 Minuten backen. Im geöffneten Ofen auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss7 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett41 g
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