ch sign

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    für 4 Personen

    • 800 g Kaninchenragout
    • Bratbutter oder Bratcrème

    • 40 g Senf, grobkörnig
    • 100 g Butter
    • 1,5 dl Weisswein
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

    • 0,5 dl Cognac

    Kaninchenstücke trocken tupfen, in der heissen Bratbutter goldbraun anbraten.

    Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 1 Stunde sanft schmoren. Sauce abgiessen und beiseite stellen.

    Den Cognac in einer Kelle im Wasserbad wärmen, über das Fleisch giessen, sofort mit einem Zündholz anzünden und flambieren (nicht unter der Lüftung flambieren oder vor dem Flambieren die Lüftung ausschalten). Mit der Sauce ablöschen, abschmecken.

    Dazu passt Kartoffelstock oder Mais.

    Eine Portion enthält:

    • kcal575
    • Eiweiss43 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal575
    • Eiweiss43 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate2 g
    Weiterempfehlen
    Drucken