Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse

Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 1 Lattich, in Streifen von 1 cm geschnitten
    • 300 g Cherrytomaten, halbiert
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    • 300 g Kalbfleisch, in Schnitzelchen von 2 mm geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ⅓ TL Honig
    • 2 EL Weisswein-Essig
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten

    • 50 g Sbrinz AOP, fein gehobelt

    • 1
      Schalotte, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 1
      Lattich, in Streifen von 1 cm geschnitten
    • 300 g
      Cherrytomaten, halbiert
    • 1 EL
      Zitronensaft
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    • 300 g
      Kalbfleisch, in Schnitzelchen von 2 mm geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 0.33333333333333 TL
      Honig
    • 2 EL
      Weisswein-Essig
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 1
      Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 Bund
      Basilikum, fein geschnitten

    • 50 g
      Sbrinz AOP, fein gehobelt

    Schalotte in Butter andünsten, Lattich und Cherrytomaten beigeben, mitdünsten. Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Schnitzelchen einlagig in der heissen Bratbutter ca. 10 Sekunden auf einer Seite braten. Pfanne von der Herdplatte ziehen, Fleisch wenden. Honig im Essig lösen, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig-Essig und Basilikum würzen.

    Gemüse auf warme Teller geben, Fleisch darauf anrichten, mit Sbrinz bestreuen. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal199
    • Eiweiss23 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal199
    • Eiweiss23 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate3 g
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