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Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse

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    für 4 Personen

    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 1 Lattich, in Streifen von 1 cm geschnitten
    • 300 g Cherrytomaten, halbiert
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    • 300 g Kalbfleisch, in Schnitzelchen von 2 mm geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ⅓ TL Honig
    • 2 EL Weisswein-Essig
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten

    • 50 g Sbrinz AOP, fein gehobelt

    Schalotte in Butter andünsten, Lattich und Cherrytomaten beigeben, mitdünsten. Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Schnitzelchen einlagig in der heissen Bratbutter ca. 10 Sekunden auf einer Seite braten. Pfanne von der Herdplatte ziehen, Fleisch wenden. Honig im Essig lösen, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig-Essig und Basilikum würzen.

    Gemüse auf warme Teller geben, Fleisch darauf anrichten, mit Sbrinz bestreuen. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal199
    • Eiweiss23 g
    • Fett10 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal199
    • Eiweiss23 g
    • Fett10 g
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