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Forellen im Kräutersud
  • 30min
Forellen im Kräutersud

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Forellen im Kräutersud

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Zutaten

MengeZutaten
4Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
Sud:
2 dlWeisswein
1 dlWasser
100 gButter
1 BundPetersilie, fein gehackt
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten
½ TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.
  2. Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.