ch sign

Forellen im Kräutersud

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    für 4 Personen

    • 4 Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)

    Sud:

    • 2 dl Weisswein
    • 1 dl Wasser
    • 100 g Butter
    • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
    • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • ½ TL Salz
    • weisser Pfeffer aus der Mühle

    Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.

    Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal477
    • Eiweiss49 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal477
    • Eiweiss49 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate2 g
    Weiterempfehlen
    Drucken