Forellen auf Lindenblüten gedämpft

Immer Saison
Forellen auf Lindenblüten gedämpft
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    für 4 Personen

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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zitrone, Saft
    • 30 g Lindenblüten, frisch oder 15 g Lindenblüten, getrocknet

    • 100 g Butter

    • 4
      Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
    • 1
      Zitrone, Saft
    • 30 g
      Lindenblüten, frisch oder 15 g Lindenblüten, getrocknet

    • 100 g
      Butter

    Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln.

    Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblüten belegen. Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein Backblech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 20 Minuten garen.

    Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblüten entfernen. Die Forellen mit Butter beträufeln, servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal440
    • Eiweiss49 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss49 g
    • Fett28 g
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