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Forellen auf Lindenblüten gedämpft

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    für 4 Personen

    Backpapier

    • 4 Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Zitrone, Saft
    • 30 g Lindenblüten, frisch oder 15 g Lindenblüten, getrocknet

    • 100 g Butter

    Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln.

    Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblüten belegen. Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein Backblech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 20 Minuten garen.

    Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblüten entfernen. Die Forellen mit Butter beträufeln, servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal440
    • Eiweiss49 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal440
    • Eiweiss49 g
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