ch sign

Zucchetti-Lasagne

  • Rezept bewerten (3 Sterne/39 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

für 4 Personen
für eine Gratinform von 28 cm Länge

Käsemasse:

  • 400 g Halbfettquark, abgetropft
  • 100 g Käse, gerieben (Chaux d'Abel oder Gruyère AOP)
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten

  • 700 g Zucchetti
  • 50 g Käse, gerieben (Chaux d'Abel oder Gruyère AOP)

Für die Käsemasse alle Zutaten glatt rühren und abschmecken.

Die Zucchetti samt Schale längs in Scheiben von 2 mm schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die Gratinform schichten. Mit Käse bestreuen.

Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen im unteren Drittel während 40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal338
  • Eiweiss27 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal338
  • Eiweiss27 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken