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Kartoffel-Apfelpüree
  • 35min
Kartoffel-Apfelpüree

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Kartoffel-Apfelpüree

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Zutaten

MengeZutaten
500 gKartoffeln, mehlig kochende Sorte
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
500 gÄpfel
0,5 dlVollrahm
2Brühwürste

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel pürieren.
  3. Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
  4. Die Würste am Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.
  5. Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.