ch sign

Kartoffel-Apfelpüree

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 500 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte (Agria, Bintje)
    • Salz, Pfeffer
    • Muskatnuss
    • 500 g Äpfel
    • 0,5 dl Vollrahm

    • 2 Brühwürste

    Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel pürieren.

    Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.

    Die Würste am Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.

    Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal321
    • Eiweiss9 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate38 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal321
    • Eiweiss9 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate38 g
    Weiterempfehlen
    Drucken