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Randensalat mit Meerrettich
  • 25min
  • Vegetarisch
Randensalat mit Meerrettich

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Randensalat mit Meerrettich

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Zutaten

MengeZutaten
700 gRanden, gekocht, geschält
4 ELWeisswein-Essig
½ TLHonig
2Bundzwiebeln mit Grün, in feine Ringe geschnitten
1 BundSchnittlauch, 2 cm lang geschnitten
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
150 gCrème fraîche
1 TLMeerrettich, frisch geraffelt
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Randen in Scheiben von 7 mm und daraus Streifen von 2 cm schneiden und daraus wiederum ca. 2 cm grosse Dreiecke schneiden.
  2. Honig im Essig lösen, Randen, Bundzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und mischen. In Tellern anrichten.
  3. Crème fraîche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Je einen Esslöffel auf die Randen geben.

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1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.