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Mairüben-Suppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Mairüben-Suppe

Mairüben-Suppe

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Mairüben-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
½ - 1Chilischote, fein geschnitten
Butter zum Andünsten
300 gjunge Navets (Mairüben), geschält, in Stücke geschnitten
100 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
1 dlApfelwein
7 dlGemüsebouillon
100 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Bundzwiebeln, Knoblauch und Chili in der Butter andünsten. Navets und Kartoffeln beigeben und mitdünsten.
  2. Mit dem Apfelwein und Bouillon ablöschen. 30-40 Minuten kochen lassen, pürieren. Crème fraîche beigeben und abschmecken. In heissen Tellern anrichten, Koriander oder Petersilie darüber streuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.