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Soupe aux navets

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  • Vegetarisch
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für 4 Personen

  • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • ½-1 Chilischote, fein geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 300 g junge Navets (Mairüben), geschält, in Stücke geschnitten
  • 100 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Apfelwein
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

  • frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Bundzwiebeln, Knoblauch und Chili in der Butter andünsten. Navets und Kartoffeln beigeben und mitdünsten.

Mit dem Apfelwein und Bouillon ablöschen. 30-40 Minuten kochen lassen, pürieren. Crème fraîche beigeben und abschmecken. In heissen Tellern anrichten, Koriander oder Petersilie darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate16 g
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