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Amuse-Bouches
  • 25min
  • Vegetarisch
Amuse-Bouches

Amuse-Bouches

Bist du auf der Suche nach einer schnell gemachten Beigabe zum Apéro? Diese drei Brotaufstriche sind schneller weg, als du nachfüllen kannst.
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Zutaten

MengeZutaten
10 ScheibenToastbrot
Kressebutter:
1 ELSchweizer Mascarpone
50 gButter, weich
30 gKresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Peperonibutter:
1 ELSchweizer Mascarpone
50 gButter, weich
½Peperoni rot, gekocht, püriert
Salz, Pfeffer
Senfbutter:
1 ELSchweizer Mascarpone
50 gButter, weich
1 ELSenf, grobkörnig
Salz, Pfeffer
150 gTête de Moine-Rosetten AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.
  2. Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.

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1 Stück enthält:

Energie: 251kJ / 60kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

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