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Amuse-Bouches

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  • Vegetarisch
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ergibt 40 Stück

  • 10 Scheiben Toastbrot

Kressebutter:

  • 1 EL Mascarpone
  • 50 g Butter, weich
  • 30 g Kresse, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Peperonibutter:

  • 1 EL Mascarpone
  • 50 g Butter, weich
  • ½ Peperoni rot, gekocht, püriert
  • Salz, Pfeffer

Senfbutter:

  • 1 EL Mascarpone
  • 50 g Butter, weich
  • 1 EL Senf, grobkörnig
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Tête de Moine-Rosetten AOP

Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.

Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.

Ein Stück enthält:

  • kcal61
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal61
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
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