ch sign

Bio-Apfelquarkauflauf

  • Rezept bewerten (4 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 350 g Bio-Magerquark
  • 3 Bio-Eier
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Bio-Zucker
  • 2 grosse Bio-Äpfel
  • Bio-Butter (zum Bestreichen der Auflaufform)

Quark, Eier, Maisstärke, Salz und Zucker gut miteinander verrühren.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und unter die Quarkcreme mischen.

Mit Butter bestrichene Auflaufform mit der Masse füllen und bei 160 °C 30 bis 40 Minuten backen.

Nadelprobe machen. Warm oder kalt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss17 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal251
  • Eiweiss17 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken