
Konservieren & Aufbewahren
Weihnachtsguetzli richtig aufbewahren?
- Guetzli nach Sorten getrennt aufbewahren, damit sich die Aromen nicht vermischen.
- Knusprige Guetzli gut verschlossen und eher kühl aufbewahren.
- Eiweiss-Guetzli kühl und trocken aufbewahren.
- Blech-Guetzlidosen oder Einmachgläser eignen sich gut zum Aufbewahren. Für sehr lange Aufbewahrung: Guetzli tiefkühlen. Frisch gebacken schmecken Guetzli aber am besten.
- Damit das Gebäck weniger schnell austrocknet, Apfelschnitze in die Guetzlidose legen. Die Schnitze spenden Feuchtigkeit, müssen aber regelmässig kontrolliert und ausgewechselt werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.