Schnitzel panieren?
Grill & Fleisch

Schnitzel panieren?

  • Damit sich die Panade nicht zu sehr mit Fett vollsaugt und schön goldbraun und knusprig wird, die Brösel nur leicht an das Paniergut andrücken.
  • Vorbereitete panierte Fleischstücke vor dem Braten nicht aufeinanderlegen, sonst wird die Panade feucht und fällt beim Braten leicht ab.
  • Ausgebacken wird vorzugsweise halbschwimmend in Bratbutter. Während des Ausbackens das Paniergut mehrfach leicht in der Pfanne hin- und herschwenken und wenden.
  • Die Bratzeit für Wienerschnitzel beträgt etwa vier Minuten, für ein Cordon bleu acht bis zehn Minuten.

Wiener Schnitzel

  • 25min

Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

  • 30min

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.