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Beurre Blanc
  • 15min
  • Vegetarisch
Beurre Blanc

Beurre Blanc

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Bravo!du kochst saisonal
Eine der besten und einfachsten Saucen für Fisch oder Geflügel ist Beurre Blanc. Schalotten, Wein und Butter und das richtige Rezept dazu. Voilà.
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Beurre Blanc

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
1 dlWeisswein
150 gButter, kalt, in Stücken
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Schalotten mit Wein auf ein bis zwei EL Flüssigkeit einkochen. Durch ein Sieb giessen und die Schalotten mit dem Kochlöffel etwas ausdrücken. Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben
  2. Hitze reduzieren und Butter portionenweise unter Rühren dazugeben. Pfanne ab und zu von der Platte nehmen, damit die Sauce nicht zu heiss wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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1 dl enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.