23 Rezepte

Schweizer Desserts

Diese Schweizer-Dessert-Rezepte sind Verführung pur: Meringue, Apfelküchlein, Mousse au chocolat, Süssmostcrème, Caramelköpfli und viele mehr!
Süsse Schweiz - diese Aussage trifft in mancherlei Hinsicht auf unser in der Tat bilderbuchhübsches Land, aber auch auf die süssen Leckereien zu. Jede Region serviert selbstverständlich seine eigenen Schweizer Spezialitäten zum Dessert. Meringue, Apfelküchlein, Mousse au chocolat, gebrannte Crème oder Caramelköpfli sind zwar regional verankert, werden aber in der ganzen Schweiz und sogar teilweise weltweit heiss geliebt. Unsere Dessert-Ideen haben alle einen gemeinsame Auftrag - sie sollen das Leben versüssen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.