• Drucken
Trauben-Lassi
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Lassi

Trauben-Lassi

Saison
back to top

Trauben-Lassi

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli
4 dlroter Traubensaft
700 gJoghurt nature
Garnitur:
Einige Trauben, nach Belieben

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
  2. Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.