• Drucken
Trauben-Lassi
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Lassi

Trauben-Lassi

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Trauben-Lassi

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli
4 dlroter Traubensaft
700 gJoghurt nature
Garnitur:
Einige Trauben, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
  2. Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.