Rezepte & Kochideen
Trauben-Lassi
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Lassi

Trauben-Lassi

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Trauben-Lassi

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli
4 dl roter Traubensaft
700 g Joghurt nature
Garnitur
nach Belieben
Einige Trauben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
  2. Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.
Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.