
- 5min
- Vegetarisch
Trauben-Lassi
Saison
back to top
Trauben-Lassi
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
Dicke Röhrli | |
Spiessli | |
4 dl roter Traubensaft | |
700 g Joghurt nature | |
Garnitur: | |
nach Belieben | |
Einige Trauben |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 5 Minuten
- Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
- Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.