Rezepte & Kochideen
Himbeersirup-Lassi
  • 5min
  • Vegetarisch
Himbeersirup-Lassi

Himbeersirup-Lassi

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 26 Stimmen)
back to top

Himbeersirup-Lassi

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Eiswürfel-Behälter
Dicke Röhrli
Himbeersirup für Eiswürfel
1,5 dl Himbeersirup
700 g Joghurt nature
4 dl Milch
Eiswürfel, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
Tiefkühlen: ca. 3 Stunden
  1. Himbeersirup in Eiswürfel-Behälter geben. Tiefkühlen.
  2. Sirup in den Gläsern verteilen. Joghurt und Milch mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. Vorsichtig zum Sirup giessen. Eiswürfel beigeben.

Frische oder tiefgekühlte Himbeeren mitpürieren.

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.