Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Eiskaffee-Shake
  • 10min
  • Vegetarisch
Eiskaffee-Shake

Eiskaffee-Shake

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 109 Stimmen)
back to top

Eiskaffee-Shake

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
6 dl Milch
200 g Kaffeeglace, in Stücke geschnitten
1-2 Tassen kalter, starker Espresso
Garnitur:
1-2 dl Rahm, flaumig geschlagen
Zimt- oder Schokoladepulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.