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Birnen-Smoothie
  • 20min
  • Vegetarisch
Birnen-Smoothie

Birnen-Smoothie

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Birnen-Smoothie

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Garnitur
1 Beutel dunkle oder braune Kuchenglasur
Einige Smarties
600 g reife Birnen, gerüstet, in Stücke geschnitten
Einige Tropfen Zitronensaft
300 g Joghurt nature
2 dl Milch
100 g Quark
2-3 EL Schokoladepulver, z.B. Ovo, Nesquick

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Garnitur: Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. 4-8 schmale Schoggizungen auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech giessen. Sofort mit Smarties belegen. Auskühlen lassen.
  2. Birnen pürieren, wenig Zitronensaft beimischen. In die Gläser verteilen.
  3. Joghurt, Milch, Quark und Schoggipulver mischen, dazugiessen. Garnieren

Zum Mitnehmen Smoothie in ein gut verschliessbares Glas giessen.
Restliche Kuchenglasur abkühlen lassen und später weiter verwenden.

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 12g

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