• Drucken
Apfel-Smoothie mit Joghurt
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Apfel-Smoothie mit Joghurt

Apfel-Smoothie mit Joghurt

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 30 Stimmen)
back to top

Apfel-Smoothie mit Joghurt

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli
Apfelmus:
400 gÄpfel, z.B. Boskoop, Braeburn, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Stücke geschnitten
¼ Zimtstange, nach Belieben
1 ELZucker, nach Belieben
0,5 dlApfelsaft oder Wasser
4 ELHonig
400 gJoghurt nature
100 gCrème fraîche
3 dlMilch
Garnitur:
 nach Belieben
1 roter Apfel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Apfelmus: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Zimt entfernen, Äpfel mit der Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.
  2. Joghurt, Crème fraîche und Milch mit dem Mixer mischen. Apfelmus in die Gläser verteilen, pro Glas 1 EL Honig darauf verteilen, Joghurtmischung dazugeben.
  3. Apfelschnitze schneiden, an die Spiessli stecken, Spiessli in die Gläser stellen.

Zum Mitnehmen in ein gut verschliessbares Glas geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.