Rezepte & Kochideen
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
  • 3h 10min
  • Vegetarisch
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 35 Stimmen)
back to top

Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
3 dl Süssmost
700 g Joghurt nature
2 EL flüssiger Honig
Garnitur, nach Belieben
1 rotschaliger Apfel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h 10min
  1. Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
  2. Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.
  3. Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.
Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.