
- 3h10min
- Vegetarisch
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
Saison
back to top
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
3 dl Süssmost | |
700 g Joghurt nature | |
2 EL flüssiger Honig | |
Garnitur, nach Belieben: | |
1 rotschaliger Apfel |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h10min
- Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
- Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.
- Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.